返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京欧氏地板有限公司

篮球木地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 泉州篮球场木地板 运动木地板价格 枫木篮
泉州篮球场木地板 运动木地板价格 枫木篮永州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:916泉州篮球场木地板 运动木地板价格 枫木篮 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 888888
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-30 12:23
  询价
详细信息亳州信息网



9月21日,欧氏篮球木地板联合居然之家与香港著名设计大师黄志达先生在山西太原展开了一段“发现美”的温暖旅程。活动紧紧围绕“‘发现太原之美’黄志达设计巡讲暨居然之家山西分公司&欧氏篮球木地板战略合作”主题展开两大议程,两场活动高朋满座,获得极大的成功。

21日下午,居然之家山西分公司与欧氏篮球木地板在太原居然之家建材馆正式签署战略合作协议,是居然之家与欧氏篮球木地板继“在西安居然之家高新至尊店签署战略”合作后的又一次深化合作关系,可谓是一场家居业的盛事,一次山西省及整个华北地区的再一次强强联合。居然之家副总裁兼山西分公司总经理王宁先生表示,居然之家近年来在山西省已经陆陆续续开设了15家门店,在未来,会在全国范围内由目前的几百家门店发展到上千家,而此次居然之家与泉州篮球场木地板 运动木地板价格 枫木篮球地板欧氏篮球木地板的战略合作,必将大大促进两家公司的共同发展,希望通过居然之家这样的流通平台与居然顶层设计中心这样的设计平台,让欧氏篮球木地板这样的品牌走进千家万户,给消费者打造温暖时尚的家。

山西省室内装饰协会会长曹文杰亲临现场表示全力支持,曹会长致辞:太原这座城市包罗万象,文化底蕴丰富,当前正处于快速发展阶段,就室内装饰设计来说,发展有无限的可能。居然之家与欧氏篮球木地板强强联合,既有利两者共同发展、携手共进,又有利于为山西人民打造舒适、品位、健康的家居生活。山西省室内装饰协会期待与居然之家、欧氏篮球木地板共同搭建设计与家居产品沟通、合作的平

台,助力山西省青年设计师快速成长,促进室内装饰企业持续、快速、健康发展,携手创造双赢!

欧氏篮球木地板董事长高朗先生谈到:欧氏篮球木地板一直致力于产品的创新,在设计风格与产品研发上,始终坚持原创并不断地去思考消费者真正想要的产品与生活需求。欧氏篮球木地板同居然之家的又一次亲密合作,标志着兄弟情谊更进了一层,也标志着欧氏篮球木地板在山西区域迎来了新的发展契机。久盛品牌再次变革的这一年,提出了聚焦实木地暖地板品类、做品类领导者和主导者的发展战略,这一战略,需要像居然之家这样的家居流通航母的大力支持和帮助,因此,逐步与居然之家建立广泛而深入的战略合作关系,对欧氏篮球木地板而言极具深远意义泉州篮球场木地板 运动木地板价格 枫木篮球地板。

]]>



大连工商注册
询价单
0条  灵宝信息网 相关评论